引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  建设初期从金鸡湖湖西远眺湖东

  建设初期从金鸡湖湖西远眺湖东

  2019年从金鸡湖湖西远眺湖东

  2019年从金鸡湖湖西远眺湖东

25年前,苏州工业园区在金鸡湖畔打下了开发建设的第一桩,25年后,这里楼宇林立、创新涌动,成为改革开放和中外合作的成功典范,成了世界看江苏、看苏州的重要窗口。从昔日田园到创新之城,园区人披荆斩棘、栉风沐雨,金鸡湖见证了一个又一个“第一”和“唯一”的诞生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首
盐城响水“3·21”爆炸事故已致64人
航拍盐城化工厂爆炸核心地带 爆炸点
做青团 献爱心
在山水间 遇见“诗乐耦园”
水城春光 他们守护
博聚网