引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

移动学习周(Mobile Learning Week)是联合国教科文组织在教育信息化领域的旗舰活动。2019年的移动学习周于3月4日—8日举行,主题为“人工智能促进可持续发展”。

2019年移动学习周论坛的话题包括:

确保以包容和公平的方式在教育中应用人工智能——采取能缓解社会经济地位、性别、种族和地理位置等方面的不平等问题的措施;分析成功项目或经证实有效的人工智能解决方案的经验,以突破弱势群体获得优质教育的障碍。

利用人工智能加强教育与学习——改善教育管理系统、人工智能支持的学习管理系统或其他教育领域的人工智能应用;确定可以支持教师、应对教育挑战的个性化学习新形式。

推动人工智能时代的生活与工作技能发展——支持制定地方、区域与国际层面的战略和政策;探索人工智能支持的移动技术工具如何推动技能开发和创新。

保证教育数据的使用透明且可审查——分析如何控制在教育中运用人工智能所带来的风险;确定并推广便于问责的、可靠的政策制定依据;采用透明的、可向教育利益相关者清晰解释的算法。

(张静)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
免费开放日走进动物园
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
博聚网