引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

微信图片_20190414141057

4月15日是全民国家安全教育日,南京市国家安全局继2017、2018年连续推出而“安仔说国家安全”之防谍篇、网络篇系列警示短片后,今年再次重磅推出境外篇《警惕国门之外的陷阱》。

“安仔说国家安全”系列之境外篇

——警惕国门之外的陷阱↓↓


目前,我国每年有超过1亿人次出国境,几百万人长期在境外生活和工作。在出国境期间如何保障自身安全?如何防范间谍组织和敌对势力的拉拢威胁?如何自觉维护国家安全?《警惕国门之外的陷阱》短片以讲故事形式,进行情景再现和普法。两个故事,都来源于真实案例,非常值得看一看。

隐蔽战线斗争和维护国家安全的故事,并不只是出现在影视片中,它可能正悄悄地渗透进我们日常的生活,由于其不容易被觉察,更具隐蔽性,尤其值得我们警惕。国家安全机关特别提醒:嘱托千万条,安全第一条,出境不谨慎,亲人两行泪。

微信图片_20190414141102

 链接阅读:

2017年以来,南京市国家安全局结合网络传播特点,倾情打造卡通“安仔”形象,推出“安仔说国家安全”系列警示教育短片。2017年《网络安全你我他》获得网友800万点击量和数十家媒体转载,2018年《网络上的谍影》更是热遍整个网络,点播及受众超过2000万人次,成为国家安全教育日期间一项出彩的网络宣传活动。两部短片还分别获得了江苏省委网信办主办的第五届、第六届江苏省网络文化季优秀奖。相关视频在此一并奉送给网友:

“安仔说国家安全”系列之防谍篇

——国家安全你我他↓↓


“安仔说国家安全”系列之网络篇

——警惕网络上的谍影↓↓


维护国家安全,人人有责。举报电话:12339,网络举报平台:www. 12339.gov.cn。

微信图片_20190414141107

全民筑安全,护航中国梦!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里
博聚网