引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

安,于民而言,乃人之根本,安居乐业、幸福安康......

安,于国而言,亦是如此,安邦固本、长治久安......

五年前的4月15日,中央国家安全委员会第一次全体会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平提出了总体国家安全观,将国家安全上升到“头等大事”的战略高度。

三年前的4月15日,在首个全民国家安全教育日之际,习近平再次强调国家安全是“头等大事”。

当今世界,安全的内涵和外延更加丰富,时空领域更加宽广,各种因素更加错综复杂。在第四个全民国家安全教育日之际,回顾习近平在不同场合就国家安全发表的一系列讲话,更能体会到:实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。

1

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中
致爱送诊进社区
在这里,听见春天
一城春色半城湖
春天在这里
博聚网