引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网4月15日电 据“中央社”报道,日前,一股强大的龙卷风在美国南部多地肆虐,截止目前已经造成至少7人死亡,数十人受伤,遇难者中还包括多名儿童。

报道称,截至14日,已有7人因龙卷风而死亡。德克萨斯州安吉丽娜郡警察局发言人表示,波勒克13日发生树木倒塌,压死坐在车里的两名年龄分别是3岁和8岁的孩子。

沃希托教区警察局副警长斯普林·菲尔德说,还有一名13岁少年13日晚在路易斯安那州门罗附近跌入排水沟而溺亡。

美国国家气象局气象预报中心的气象学家罗特表示:“佛罗里达州到纽约地区将出现严峻天候,目前情况最不稳定的是佐治亚州。”

美国国家气象局气象学家欧拉维克说,美国中部到东部沿海有超过一亿人口处于极端天气风险中,或面临严重雷暴及另一波龙卷风侵袭。

根据实时飞行追踪系统FlightAware,美国近6000航班因此取消或延后,多集中在芝加哥、达拉斯、北卡罗来纳州夏洛特等地机场。

据报道,龙卷风还带来冷空气,美国芝加哥14日出现降雪,伊利诺伊州中部则有厚达2.5厘米至7.6厘米的积雪。

欧拉维克说,龙卷风警告14日对亚拉巴马州东南部的巴柏郡和拉塞尔郡仍有效。据悉,龙卷风离开前,美国东部沿海地区15日早仍可能下大雨。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东
博聚网