引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 崔阳阳 通讯员 刘颢霖)日前,苏州经贸职业技术学院首批“戒毒宣传员”走进江苏省太湖强制隔离戒毒所,开展了一堂生动的“生命教育”课,大学生生命教育基地”正式挂牌。“

首批“戒毒宣传员”由来自该校大学生心理协会、青春健康同伴社的15名学生骨干组成,当天,在该校心理健康教育与咨询中心张艳和李爱娟老师的带领下,他们与部分戒毒学员一起开展了团体心理活动,通过破冰分组、团队展示、龙飞凤舞、你问我答等活动,帮助戒毒学员坚定信心,学会自我调节,保持良好的人际关系。戒毒学员们也现身说法,用自己的亲身经历和真实体验,给大学生们上了一堂生动的“珍爱生命、远离毒品”的生命教育课。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
博聚网