引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邵群)苏州市人社部门最新消息,我市近日出台《困难家庭高校毕业生一次性临时生活补贴实施细则》。今后,我市困难家庭高校毕业生可以申请领取一次性临时生活补贴,补贴标准为1000元/人。

根据该实施细则,困难家庭高校毕业生申请一次性临时生活补贴,需满足三个条件。具体包括,一是本市生源毕业年度(毕业后一年内)全日制普通高校毕业生;二是困难家庭高校毕业生,指低保家庭、低保边缘重病困难对象家庭和特困职工救助家庭中的高校毕业生(只可按一种身份享受补贴);三是已在户籍所在社区(村)初次登记失业3个月以上,且未实现就业。市人社部门提醒,困难家庭高校毕业生需由本人携带身份证、户口簿、全日制普通高校毕业证书、《特困职工救助证》(低保家庭和低保边缘重病困难对象家庭毕业生无需提供相关证明),至户籍所在区就业管理机构进行申请。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
博聚网