引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静)昨日中午,吴中人民医院在住院部大厅举行了一场杨梅义卖活动。不到半个小时,300斤杨梅就被抢购一空。

记者了解到,这些杨梅来自吴中区东山镇湖湾村。医院举办杨梅义卖活动,是为了帮助一名曾经的患者。1999年,17岁的小宋在读高中时被查出患上了血管免疫母细胞淋巴结病,同时伴有自身免疫性溶血性贫血,每隔一两年病情就会发作一次,需常年服药,经常要入院治疗。而除了她和母亲一起做手工外,小宋家的经济来源就靠父亲打理家中的果树、卖杨梅。19年来,该院的医生护士每年都会到她家中采摘杨梅,义卖献爱心。

“举办爱心义卖活动,不仅帮小宋家的杨梅打开了销路,还解决了她看病缺钱的燃眉之急。今后,我们将会把这项活动继续下去。”志愿者代表濮伟勤表示。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量
博聚网