引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 金然)昨天,相城区教育局公布了2019年相城区中招录取分数线。包括提前批次学校录取分数线、指标生各校最低控制分数线、普通高中统招分数线和现代职教“3+4”试点项目以及对口单招录取分数线。

其中,提前批次中的普通高中课程实验班最低分数控制线为625分,指标生最低分数控制线为621分。黄埭中学统招录取分数线为641分,其中语数外三门总分不得低于324分。

需要提醒考生的是,只有正好达到最低录取分数线时,才需要与其他同分考生比较语数外三门的成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热
博聚网