引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网北京5月21日电 (王庆凯)中华环保联合会书画院成立大会21日在北京召开。

中华环保联合会由环保部主管。成立书画院是协会贯彻中国生态文明思想,弘扬环保文化,推动绿色发展,建设美丽中国的重大举措。

中华环保联合会书画院相关负责人表示,下一步,书画院配合联合会相关任务开展书画宣传,结合环保治理、扶贫攻坚等主题举办书画活动。中华环保联合会书画院目前下设网站和“一报一刊”,网站包括书画作品展示、摄影作品展示、书画讲座、名家作品赏析等15个展示窗口。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低
博聚网