引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 新开户注册送体验金 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报电 (程娇龙)由中共南京市委宣传部、南京市文化和旅游局主办,南京书画院承办的“金陵文脉——南京书画院建院40年书画作品晋京展”日前在京开幕。展览共展出南京书画院建院以来,老中青三代55位画家120余幅精品力作,作品种类包括书法、国画、油画、版画等,作品主题囊括南京的城市风貌、自然景色、名胜古迹、市井百态等。

南京书画院1979年7月10日在南京成立。今天的南京书画院已成为一个以创作为龙头,人才队伍建设为核心,以管理为保障,集创作、学术研究、展览、交流、收藏等多种功能为一体的新型画院。

程娇龙

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热
博聚网